主动示好耐克?字母哥:穿科比的球鞋是一种荣耀

赵然09-29 16:24 体坛+原创

新赛季媒体日结束之后,各支球队都开始了各自的新赛季训练营,球员们脚上的战靴也都换成了最新款。最近和耐克的球鞋合同到期的字母哥,在媒体日当天依然穿着科比的耐克球鞋。

不久之前的消息称,中国品牌李宁已经给字母哥开出了一份金额不菲的球鞋合同,字母哥方面也已经同意了这份报价,而他的前东家耐克则有20天的时间来匹配这份合同。虽然这几天耐克都一直没有明确表示愿意匹配字母哥合同的意愿,不过字母哥本人就在今天的训练场上开始主动“示好”耐克。

微信图片_20170929162344.png

“看我脚上的科比球鞋,”字母哥一边系鞋带一边说道。“我给这双鞋起名叫做‘科比荣耀’,因为对我来说,能穿科比的球鞋打球是一种荣耀。”

实际上,字母哥脚上的这双鞋名字叫做Kobe A.D. Mid,他的这种说法也只是对科比的致敬,不过我们可以看出,上赛季一直穿科比球鞋的字母哥,依然很喜欢这个系列的球鞋。此番在镜头前的主动示好,想必也是字母哥方面希望耐克匹配合同的一种举动。

撰稿:赵然

NBA  /   雄鹿  /   字母哥  /   耐克  /   李宁

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论