曼城官方确认阿圭罗受伤 车祸现场照片曝光

霍尔顿09-29 17:10 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

北京时间9月29日上午,阿根廷媒体和英国媒体相继报道曼城前锋阿圭罗在荷兰遭遇严重车祸,肋骨骨折或伤停两个月。曼城俱乐部官方确认了这一消息,并透露阿圭罗已于当地时间早晨返回英国,俱乐部队医将对阿根廷前锋的伤势进项评估。

blob.png

曼城官网表示阿圭罗当时正在荷兰度假,回程途中不幸发生车祸受伤。阿圭罗受哥伦比亚歌手马鲁马之邀前往阿姆斯特丹观看其个人演唱会,阿根廷人也在社交网站上传了二人合照及演唱会现场照片,看起来玩得十分尽兴。就在结束一天假期前往机场准备返回英国的路上曼城前锋遭遇不幸,据媒体爆料,当时阿圭罗所乘坐的出租车车速极快,预感不对的阿根廷人曾要求司机减速,但司机并未理会,于是预感不对的阿kun系上了安全带,这也让他逃过一劫。

推特网友也曝光了阿圭罗车祸现场照,照片显示事故车辆撞到了分岔路口的水泥杆上,一旁的交通标识已被撞断,而事故车辆车头严重受损,主驾驶和副驾驶的安全气囊均已弹出。阿圭罗的受伤对于曼城和阿根廷国家队而言,无疑是一个重大打击,而接下来的俱乐部焦点战及世预赛关键战阿kun都将缺席。

1506676146562035243.jpg

阿圭罗正在给自己的球衣签名,准备送给哥伦比亚著名歌手马鲁马

1506676146625050186.jpg

阿圭罗上传的马鲁马演唱会现场照

1506676146676085381.jpg

事发前阿圭罗还在社交网站上传了自己在阿姆斯特丹游玩的照片

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论