版本之神?花木兰与百里守约BP率达100%

苏三09-29 18:03 体坛+原创

截至今日,KPL秋季赛常规赛已经历五日赛程,12支队伍一共完成36场对战。玩加赛事通过对英雄选取版面进行数据统计,发现在所有英雄中,花木兰与百里守约作为双方争夺热点,BP率达到100%,其中花木兰出场18次(50%),胜率为72.2%。而百里守约的BAN率高达69.4%,仅出场11次,目前胜率则超越花木兰登顶(81.8%)。

15066652759719.png

此外,由于BAN位优先体系关键位,诸葛亮作为万金油英雄往往会被放出来,而作为目前赛场上最为强势的AP中单,出场率也高达88.9%;而姜子牙体系则被各战队所忌惮,BAN率为72.2%;作为版本屈指可数的肉辅之一,张飞在上赛季的选取率非常高,而在这赛季,张飞反而经常被放上BAN位(33.3%),出场率为61.1%。

BP率较高的英雄还有露娜(86.1%)、芈月(80.5%)、不知火舞(75%)、达摩(72.2%)、哪吒(66.6%)。

15066666916754.png

虽说版本强势英雄是王道,从整体来看,KPL英雄BP率分布还是呈现出失衡的特征,大部分的争夺热点都集中在了前述的体系型或万金油英雄之上。将近70%的英雄几乎无上场机会。

KPL  /   电竞  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论