盖伊:已从伤病中恢复 但波波维奇让我慢慢来

李辉09-30 01:24 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

西部豪强今夏展开军备竞赛,相对而言,马刺队显得有些安静,他们最大的引援“仅仅”是鲁迪·盖伊----过去5年未曾参加季后赛、并且在上赛季遭遇严重伤病。

即便如此,盖伊依然是马刺新赛季最令人期待的球员之一,而他也正在逐渐从伤病中恢复过来,“我现在一点也不痛了,如果还有疼痛感的话我就不会出现在这儿了,我现在重新适应了打球的感觉,我已经离开比赛很久了,过去一直在康复期,现在是时候重新做一名球员了。”盖伊在训练结束后接受采访时说道。

145833396.jpg

尽管盖伊自称已经从伤病中恢复,但一向谨慎的波波维奇依然希望他能够慢慢的进行恢复。

“我来到这里的时候,想的是赶快打球,赶快表现,但波波维奇不得不让我把复出的进程放缓,他说以后训练量会很疯狂,就像我受伤之前一样。”盖伊说道。

上赛季,盖伊场均贡献18.7分6.3篮板,表现依旧可圈可点,在遭遇重伤之后,他的状态似乎也恢复得不错,丹尼·格林在接受采访时就盛赞盖伊的表现与能力,“我认为他会越来越出色,尤其是在跟腱伤势逐渐好转之后,当你对位他时,你很难封盖他的投篮,就跟杜兰特一样,你只能祈祷他投丢。”

由于夏季新援的平淡,马刺队再度被很多人所轻视,但老辣的波波维奇加上越发成熟的莱昂纳德再加上新援盖伊等人的能力,马刺队依旧是不容忽视的。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

盖伊  /   马刺  /   波波维奇  /   格林  /   莱昂纳德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论