韦德:不介意是否打替补 不管怎样我都是赢家

李辉09-30 02:35 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

经过一个夏天的运作,骑士队已经收获了他们想要的阵容,但现在还有一个问题有待解决,那就是韦德和J.R.史密斯究竟谁会出任先发得分后卫。

日前,韦德接受了NBA美女主持人瑞秋·尼克尔斯的采访,韦德表示自己并不在乎是不是打替补。

“我不知道自己可不可以打替补,我从来没经历过这种事,我想职业生涯我大概有过10次、11次替补出场的经历吧,不过我没有一次是表现出色的,所以说我不知道是不是可以打替补,而这也还是没有定下来的事情,因此,对于接受替补角色一事,我不好说我可以还是不可以,我可不是待在家里不来球场的人。”

QQ图片20170930023331.png

“如果教练对我说我要以替补球员的身份出场,我会接受,因为我是这支球队的一部分,和其他人穿的球衣颜色一样。我认为我可以在替补阵容中帮助球队,也可以在主力阵容帮助球队,但不管哪种,我都会是最后的赢家。”

尽管韦德表示球队的主力人选还没有定论,但根据我们昨天的报道,韦德在训练中被教练分在第二阵容,看上去他很可能要第一次面临替补的身份,而J.R.史密斯最新的采访也显示了这一点,“詹姆斯和韦德在训练中从来没有被分到一起。”尽管如此,就像韦德自己所说的那样,不管是主力还是替补,他依旧能够帮助球队,这也是骑士队引进他的最重要的原因。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

韦德  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论