施罗德涉嫌殴打将被起诉 老鹰队选错了建队核心?

李辉09-30 03:05 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间9月30日,据ESPN记者沃纳洛夫斯基报道,消息人士投篮,老鹰球员丹尼斯·施罗德在亚特兰大郊区因轻微攻击罪的指控而被警方逮捕,据悉,目前施罗德已被保释。

“今天早上,我们了解到施罗德卷入到了一起事故之中。”老鹰队在一份官方声明中说道。“我们仍然在搜集相关的情况,我们会尊重法律,因此现在我们不会对此事发表任何的评论。”

根据警方的报道,冲突发生在一间酒吧,施罗德与朋友和受害者产生了激烈的冲突,冲突过程中,施罗德和自己的朋友轮番殴打了这名受害者,随后保安出现,才将双方拉开。

报道还显示,受害者的右膝盖和右脚踝都遭遇了不同程度的受伤,而由于施罗德正在面临起诉,警方称他们暂时不会向外界公布打架视频。

目前尚不知道施罗德会面临怎样的指控及惩罚,但NBA联盟对于这样的事情向来不会忽视,如果事情严重,施罗德很可能还会面临联盟单方面的罚款及禁赛处罚。

timg.jpg

对于老鹰队来说,这无疑是个极为不好的消息,今年夏天,他们接连失去了米尔萨普和霍华德,彻底走上了重建之路,在这个过程中,施罗德就是球队最仰仗的建队核心,然而在自己将要成为球队领袖的首个赛季,施罗德就闹出了这样的大事,而如果他被禁赛,那么老鹰队新赛季的开局势必会变得更加的艰难,这显然不是球队希望看到的事情。

看到这样的新闻,我们想说,老鹰队在选建队核心上是不是做了错误的决定?施罗德尽管有天赋,数据也还过得去,但从他过去的言行和比赛的稳定性上看,24岁的他还并不成熟,在这种情况下,让他担任球队的头号球星、并且球队基本没有经验丰富的老将,这很可能会让老鹰队为自己的选择付出惨痛的代价。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

老鹰  /   施罗德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论