韦少续约悲喜两重天:俄城市长庆祝 湖人遭嘲笑

王明琛09-30 09:59 体坛+原创

今天,韦少和雷霆签下NBA史上最大额的续约合同:五年2.05亿美元。所有俄城球迷都理应为此雀跃不已,但恐怕没有人会比市长米克·科尼特更兴奋的了。 

你应该还记得,在去年韦少与雷霆签订一份三年超8500万美元的新合同后,科尼特把每年的84日定为“韦少日”,而今,他更是在推特上开心地宣称:“以后的每天都是‘韦少日’。”

DK6wd3ZVAAA0wEd.jpg

虽然这没什么新意,但看到一位市长如此为城市高姿态发声,你很难不喜欢他。而且,今天科尼特和雷霆球迷如何庆祝都不过分,但韦少的签约日正值杜兰特的生日,难道这只是一个巧合吗?

一家欢喜一家愁。湖人球迷总是愿意把自由市场上任何一位令人垂涎的大牌,PS上湖人的金色球衣,韦少自然也不例外。他们的认真劲头,真的很可爱!但在这些球星最终花落别处时,事情就变得分外有趣。现在,那些已经PS好的韦少湖人球衣,可以见鬼去了!而推特上各种嘲笑湖人的声音,也炸了锅。

如果你有心的话,仍可以在网络上找到上百张这样的照片。它暂时还不会彻底消失。问题是,为什么湖人球迷们会这么笃定韦少一定会和洛城签约?因为他们觉得每位巨星都该这么做。

westbrook_lakers.0.0.jpg

还有其他原因吗?当然。韦少出生在洛杉矶,在加州长滩长大,在UCLA上大学。在续约前,他将在明年夏天成为一名完全自由球员。考虑到杜兰特先前的离开,韦少虽然也说过他深爱俄城并且不想离开的誓言(你知道的,这种话在NBA很难当真),但他极有可能步其后尘。所以这些声音,并不是凭空捏造出来的。

这对湖人会有什么影响?有郎佐·鲍尔在,他们依然有可能在明年夏天签下保罗·乔治甚至是勒布朗·詹姆斯。那么湖人球迷呢?依然会饶有兴趣地PS照片,这个习惯他们很难改掉。

NBA  /   湖人  /   韦少  /   雷霆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论