帕托:在中超找回最好的状态 最喜欢包子和饺子

章鱼哥09-30 12:02 体坛+原创

本赛季,帕托加盟天津权健,并成为球队头号射手。近日,在接受《GOAL》采访时,帕托表达了重回巴西国家队的愿望。同时,帕托还表达了对于天津生活的喜爱。

QQ图片20170930102121.png

帕托首先谈到了自己的中超生涯:“这是一段意想不到的经历,但对我来说肯定是积极的。如果有人在几年前告诉我,我会去遥远的中国踢球,我应该不会相信。前几个星期,你会有点迷失方向。特别是因为语言的差异。但是,在度过了最初的几个星期之后,你会找到自己的位置,认识到中国真的是一个有太多发展机会的“世界”。从足球到商业世界,在各个行业。你可以在这里生活得很好,中国的球场总是充满活力,球迷非常有热情。”

场上发挥出色,在场下,帕托也成为了一名不折不扣的网红,他积极融入球队与中国的表现也得到了球迷的认可,不过谈到中国的生活,帕托却表示更享受这里的安静:“我这里的生活很安静:家,训练,回家,三点一线。天津与你想象中的中国城市有很大的不同。我在这里生活得很好。我喜欢这里的美食,我最喜欢的是包子和饺子。

谈到权健的主帅卡纳瓦罗,帕托也赞不绝口,并表示自己会向卡纳瓦罗学习“他对我去权健的决定齐了巨大的推动作用,我要向他表示感谢。他给了我非常多的帮助,我们之间可以用意大利语交流。他是一个非常好的教练和非常好的人,我希望向他不断学习。”

谈到对中国足球的看法,帕托表示中超能够帮助球员保持状态,他也希望用出色的状态重返国家队:“我在这里找回了最好的状态。14个进球和2次助攻的数据印证了这一点。我28岁了,也变得更成熟了。”“我一直十分尊敬和钦佩蒂特。我很高兴他打造了一支全新的巴西队。事实上,这几个月我一直也踢得不错,也能够帮助我的队友。巴西国家队一直是我的目标,我会为之全力以赴。我想踢世界杯,我怀念代表国青队的自豪。”

谈到自己的未来,帕托表示想念意大利的生活,但未来并无法确定:“我对意大利有着美好的记忆我们是一支伟大的团队,我也想念在意大利的生活。如果有机会的话,我会愿意回去的,但是,谁知道呢?”

中超  /   权健  /   帕托  /   AC米兰

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论