詹韦联手引保罗不满?CP3:祝幸福 但我要大胜你们

赵伟仑09-30 10:27 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

这个夏天的NBA,绝对属于著名的“风尘四侠”,光是想想这四人的名字,就能吸引全联盟所有的聚光灯,詹姆斯、韦德、安东尼、保罗。

夏季最炎热的时候,保罗选择离开洛杉矶快艇队,加盟休斯敦火箭队,这笔交易就发生在刚刚过去的这个夏天,但是感觉似乎已经是好几个世纪之前的事情。之后,安东尼与纽约尼克斯队的情况,与保罗几乎一样,只不过双方是在上一周才敲定了最终的交易。

而韦德最终与公牛队达成买断协议,以1年230万美元的合约加盟克利夫兰骑士队,再一次联手老友勒布朗·詹姆斯。当然,在这个休赛期中,詹姆斯也传出了很多新闻话题,许多新闻报道,詹姆斯将在明年夏天选择加盟洛杉矶湖人队。

8c950dc1ly1fjxrmu3uh9j20u00qen2f.jpg

但是此时此刻,詹姆斯和韦德重新相聚在克利夫兰,三个赛季之后,二人又一次成为了肩并肩作战的队友。克里斯·保罗作为“风尘四侠”中的成员,对詹韦的联手发表了自己的看法。

首先,保罗对此表示很高兴,但是一旦他们几人在球场上相见,保罗希望能够将他们击败,而且是一场大胜。

“我给他们送去了祝贺,但是我要取得胜利,而且是大胜,当然,他们也想击败我们,”保罗在采访中说道。

Rockets-Paul-Basketba_Nava.jpg

虽然是一句玩笑话,但保罗对目前休斯顿火箭对的情况非常满意。最近有消息传出,明年夏天这四人会同时加盟克利夫兰骑士队,如果詹姆斯、韦德、安东尼、保罗出现在同一支球队,那样的画面一定是很美好的。

但是回归到现实,保罗期待的这场大战不会等很久,保罗很快就有机会和詹姆斯、韦德一较高下。11月9日,保罗将带领休斯敦火箭坐镇主场,等待詹姆斯和韦德的克利夫兰骑士前来挑战,大战还有一个多月就要上演,到时候究竟鹿死谁手,还要比赛中见分晓。

保罗  /   詹姆斯  /   韦德  /   火箭队  /   骑士队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论