韦少专挑杜兰特生日当天宣布续约 这不是故意的?

于桐09-30 11:17 体坛+原创

最近春风得意的韦少又有喜事,据美国媒体报道,今天是上赛季总决赛MVP,少的欢喜冤家——凯文·杜兰特的生日,而雷霆队官方宣布他们成功与球队大当家斯布鲁克达成5年2.05亿美元的合同,这份巨额合同也是NBA历史上最贵的合同。

抛开巨额的合同和少选择留队的忠诚,可能这笔续约最值得玩味的是签署的日期。因为雷霆队官方早在7月1号就已经准备好了超级合同,一直在等待着少的首肯,但少却迟迟没有给出任何回应。这个本来很普通的星期六,但是因为少的天价续约,同时又“恰恰”是他的冤家杜兰特的生日而变得耐人寻味。

推特上面也因为这个“巧合”而炸开了锅。

QQ截图20170930111338.jpg

少在杜兰特的生日选择续约!” 

QQ截图20170930111404.jpg

“我的天!少一直等到杜兰特的生日才宣布自己将终老俄城,他是我心目中的英雄!”

QQ截图20170930111416.jpg

少选择在杜兰特生日这天成为全联盟薪水最高的人,这简直是一个传奇!”

QQ截图20170930111448.jpg

“在杜兰特生日签下2.05亿美元年薪的你.” 

二人的恩怨始于上赛季休赛期杜兰特以自由球员身份加盟金州勇士队,这个新闻几乎占据了所有媒体的头条,直到赛季结束,少将常规赛MVP的奖杯揽入怀中,同时杜兰特也拿下了生涯首冠以及总决赛MVP,这场恩怨才逐渐平息。在上赛季做出加盟勇士队的决定后,杜兰特不得不面对舆论疯狂地嘲讽挖苦,他随后也对那些黑粉进行还击。在谈到和韦少的关系时,杜兰特说道,“我和少一直都是好兄弟。”可今天这个“巧合”会让杜兰特重新考虑他俩之间的关系吗?又或是在杜兰特决意出走的那一刻他们两个就已经形同陌路了。

NBA  /   雷霆  /   杜兰特  /   韦少  /   续约

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论