太阳新秀:库里身材瘦小 运动能力相当一般

赵伟仑09-30 13:43 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

当今的互联网世界太强大了,有些人在社交平台上怼天怼地怼网友,前有杜兰特,后有约什·杰克逊,菲尼克斯太阳队新秀在一档谈话节目中“开枪”,受害对象是两届MVP斯蒂芬·库里。

虽然刚刚进入NBA联盟,但是约什·杰克逊已经与知名运动品牌安德玛签约,而安德玛的当家代言人就是库里,约什·杰克逊此番“开炮”必然是斟酌已久。在接受VICE采访时,约什·杰克逊一边和记者下着国际象棋,一边谈笑风生。他用“瘦小软弱”来形容库里,但这只是一句开玩笑的话。

当时约什·杰克逊说:“我能匹敌的(NBA)球员是谁呢?可能是斯蒂芬·库里吧。因为,他是一名非常出色的三分射手,而我不是,但他身材没那么高大,运动能力也没那么出色。”

当这个采访视频被上传到互联网之后,群众的反应让约什·杰克逊受到了惊吓,大家纷纷对杰克逊的言论进行指责和批评,他赶紧在推特上劝大家冷静下来。

搜狗截图17年09月30日1332_1.png

“朋友们,你们全都没弄清楚这件事的来龙去脉。我对于‘超强运动能力’这个词语的定义是,一个球员能够在场上飞奔,在篮筐上面打球。大家都知道为什么我们如此讨厌媒体,不要再曲解别人的话语了,”约什·杰克逊在推特上写道。

实话实说,库里的身材的确不是那么高大,运动能力也没有那么劲爆,当初很多大学教练也是这么认为的,他们都没有接受库里。所以,库里最后去了戴维森学院,努力训练提升自己的能力。之后NBA选秀期间,很多球队的总经理也认为库里的身体素质不太出众,尤其是时任森林狼总经理大卫·卡恩,于是这些球队纷纷放弃了库里,最终金州勇士队成为了库里的归宿,现在库里已经成为世界上最炙手可热的篮球巨星。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论