担心接到波波维奇来电 丹尼·格林每晚夜不能寐

赵伟仑09-30 14:39 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

对于球员来说,NBA的休赛期是用来享受生活,陪伴家人孩子,放松一个赛季疲惫的身心。但是马刺队的丹尼·格林可不是这么认为,他感到了非常大的压力,尤其是当他准备睡觉的时候,球队主帅波波维奇的电话突然响起,当时在丹尼·格林的大脑中,只有一个想法:“我被交易了吗?”

当丹尼·格林看到波波维奇的来电时,他非常担心拿起电话后听到老爷子说:你被交易了。

Danny-Green-e1506743208965.jpg

波波维奇老爷子给人的感觉,向来不是那种爱打电话的人,他也不喜欢讨论那些时事热点,更不会给别人打电话然后去闲聊家长里短,所以丹尼·格林的担心是有必要的。想象当时的画面,拿起电话后,丹尼·格林的脑子里整天一定都是一幅画面——一个阴沉的波波维奇。而且我们很确定,丹尼·格林绝对不会因为波波维奇的突然来电,打扰了他的睡眠,从而在电话里质问波波维奇。

担心归担心,上赛季,丹尼·格林入选了NBA最佳防守第二阵容,这个消息对于波波维奇来说是一种荣誉。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论