2017环法中国巅峰赛招募进行时 豪华赛事包等你拿

环法中国赛09-30 14:59

      2017环法中国巅峰赛挑战赛已正式开启选手报名通道,开战之日步步逼近,国民在家门口即能体验世界级自行车盛事。

1.png

参加挑战赛即可领取千元赛事包

      环法中国赛主办方联合多家国内外高端品牌,为参与2017环法中国巅峰赛挑战赛的广大骑友倾情奉上价值千元的定制赛事包。赛事包内容囊括赛事特制版骑行服、环法中国赛纪念版完赛奖牌、骑行水壶等实用装备。这份难得的赛事包,也是参赛选手们值得收藏的定制礼品。

两大权威赛制中体验真正的环法自行车赛事氛围

      2017环法中国巅峰赛设有两大权威赛制,分别为职业绕圈赛(Critérium)与挑战赛(Critérium Ride)。

      环法职业绕圈赛(Le Tour de France Critérium)旨在将环法的杰出选手带到全世界,在过去4年,环法职业绕圈赛已经在日本成功举办,在全球范围内具有极大的影响力。

      职业绕圈赛作为2017环法中国巅峰赛(2017 Le Tour de France Škoda China Critérium)的重头戏,将于10月29日在上海世博园区举行,这将是国内迄今为止举办的最具影响力、车手阵容最强的专业自行车赛事。届时,包括四届环法冠军克里斯·弗鲁姆在内的环法冠军车手和环法荣誉衫得主将悉数亮相,国内职业自行车运动员将有机会与他们同场竞技、逐鹿冠军。绕圈的形式也给车迷们提供了更多近距离目睹环法顶尖车手飒爽英姿的机会。

2.png

      另外,在职业绕圈赛前,面向非职业选手的2017环法中国巅峰赛挑战赛(2017 Le Tour de France Škoda China Critérium Ride)将为骑行爱好者们提供一个“在家门口骑环法”的机会。赛事将提供全封闭赛道,营造真正的环法自行车赛氛围,让业余爱好者享有“职业车手”般的环法体验。挑战赛从东方明珠脚下出发,经东方体育中心,直到中华艺术宫,全程19.7公里。不同年龄、不同职业、来自不同地域的骑行爱好者将在世界顶级城市的豪华赛道之上飞驰,亲身参与这场自行车年度盛事,更有机会见证世界顶尖自行车选手风驰电掣般的竞速风采。

3.png

      环法中国赛大使阮经天以及两位环法中国赛青年大使 “超次元新星”王鹤棣和陈宥维也将现身赛事现场,参与环法自行车文化的推广,为参赛选手们呐喊助威。

4.png

(图注:环法冠军克里斯·弗鲁姆与环法中国赛大使阮经天)

5.jpg

(图注:环法中国赛青年大使陈宥维与王鹤棣)

顶级城市中的豪华赛道

      本次赛事从路线规划到赛事保障,都将由环法全球主办方A.S.O.亲自操刀设置,旨在使参赛者感受到传承最纯正环法基因的专业环法赛事体验。赛事途经路线在比赛时将全程封闭,专为赛事使用,堪称豪华配置。设置特定的爬坡段和冲刺段,最大程度上还原环法体验。另外,赛事从安保、补给乃至视觉形象等各个方面都将按照环法的国际标准执行,赛道上也将设置固定和移动机械维修点,免费为参赛选手提供机械维修服务。最豪华的赛道设置,全方位的赛事服务,一切旨在为参赛者营造如环法本土比赛一般的专业参赛氛围。

最佳雇主企业组队参赛,用骑行彰显团队精神

      2017环法中国巅峰赛挑战赛分设大众组与菁英组,企业亦可通过组队参与赛事,感受骑行文化,展示团队风采。

通过环法中国赛的全球影响力平台,参赛雇主将有机会提升团队凝聚力,一展团队风采。主办方希望协助组队企业,在组织员工参与骑行的过程中,将企业精神融入骑行文化,塑造绿色、健康、运动的团队形象。据悉,总成绩第一名的企业车队将获得2018年前往法国巴黎观看环法比赛最终赛段的机会,于香榭丽舍大街见证环法冠军诞生,体验一次别样的环法主题奖励旅游。

2017环法中国巅峰赛挑战赛将采取预报名抽签邀请制,共设置3000个参与名额,骑行爱好者即日起至10月8日可登录环法中国赛官方网站(www.china-letour.com)或官方微信平台参与报名,赛事主办方将于10月16日通知报名成功选手。骑行爱好者将有机会在这一年度自行车盛事上亲身参与自行车运动、感受环法赛事体验、见证世界顶尖自行车选手的竞速风采。

媒体报名系统现已开通,敬请登录media.china-letour.com 注册媒体证件,参与赛事报道。

    更多资讯,敬请关注环法中国赛官方微信:

6.png

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论