杜兰特生日当天收纸杯蛋糕 为何不分一块送给韦少

赵伟仑09-30 15:03 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

9月29日,这一天是金州勇士队球员、总决赛MVP凯文·杜兰特的生日,杜兰特在29日迎来自己29岁的生日。在这值得庆祝的日子,杜兰特收到了一盒纸杯蛋糕,在这些蛋糕的中间,还有一双他的新款签名球鞋,当然也是用奶油制作而成的。

杜兰特勇士队的队友乔丹·贝尔,在个人社交账号Instagram中上传了一张照片,内容是杜兰特收到的纸杯蛋糕。

kd-cake.jpg

目前,这盒精美的蛋糕的发件人还不知道是谁,但考虑到里面是一双杜兰特的球鞋蛋糕,很有可能是杜兰特某一位在球鞋公司的朋友寄来的。

或许杜兰特可以切下一块蛋糕,送给他的老队友韦斯特布鲁克,因为就在杜兰特生日这一天,韦斯特布鲁克宣布将留守俄克拉荷马雷霆,双方达成一份5年2.05亿美元的合同,这是NBA历史上最贵的合约。

搜狗截图17年09月30日1454_2.png

去年,由于杜兰特转投金州勇士,韦斯特布鲁克曾在社交媒体中上传一张纸杯蛋糕的照片,暗示对象自然是处于舆论当中的杜兰特。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论