鲍尔:我不喜欢首秀输球 球队对于跑轰还不太适应

季孟年10-01 16:50 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

季前赛迎战明尼苏达森林狼,这是鲍尔在NBA真正意义上的首秀。本场比赛,鲍尔得到了5分,并且抢下了7个篮板外加8次助攻,在评价本场比赛的时候,鲍尔表示他不喜欢首秀输球,但对于球队的整体表现还算满意。

“说实话,我并不喜欢首秀输球。”鲍尔说道,“但是,我觉得球队的基础打得不错。我们有点疲惫,我们必须进入状态并保持下去,就本场比赛来说而言,我们的感觉还不错。”

在此之前的夏季联赛之中,湖人队也是在首场比赛输掉了比赛,鲍尔的发挥其实也非常一般。今天,这一幕再度重现。作为球队的指挥官,鲍尔表示,造成球队输球的原因可能是因为球员们对于跑轰的进攻节奏还不是很适应。

QQ截图20171001130547.png

“跑轰绝对会消耗你的体能,我觉得那些都是很好的投篮机会,很多投篮我感觉机会都很棒,大家就是投丢了,包括我自己。我们还需要时间,一旦我们适应了节奏球队就会没问题。”鲍尔说道。

此役,鲍尔在策应球方面的确展现出了大师的潜质。但是,在个人进攻方面,他的发挥却非常一般。全场比赛,鲍尔一共出手9次,仅仅命中2球,在三分线外,他的命中率更是只有20%。但是,球队主教练沃顿表示,鲍尔并不是没有进攻能力。只不过在有些时候,他的确太过于无私。

“鲍尔实在是太无私了,以至于有时候他明明自己有很好的投篮机会却不出手,还要传球给队友制造机会。我们希望他能有更多的出手,我们希望他在进攻端显得更具侵略性,尤其是开局阶段。但我必须要说的一点是,在组织进攻以及让每个人融入方面,他的确做得非常棒。”沃顿说道。

QQ截图20171001130536.png

但是,不论湖人队是否取得胜利,也不论球哥的发挥如何,他在洛杉矶的人气的确不是盖的。此役,湖人队并没有把主场放在斯台普斯,可是只要鲍尔出现,球迷们就会高喊他的名字,陷入到疯狂之中。鲍尔也是表示,他非常感激这些球迷。

“感觉太棒了,尤其是他们喊我的名字,球迷不断加油打气,这是我儿时的梦想,如今终于实现,这个时刻太棒了,但我还有很多东西要做,让球队变得更强大。”鲍尔说道。

NBA  /   湖人  /   鲍尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论