官方:巴萨宣布联赛正常进行 看台空场

阿基雷10-01 21:22 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

加泰罗尼亚足协此前刚刚宣布,鉴于加泰罗尼亚目前的安全局势,当地时间10月1日14点后所有比赛延期。这其中,包括了巴萨与拉斯帕尔马斯的西甲联赛。这一消息也在随后被西班牙各大媒体确认。

2017-10-01-photo-00000012_630x354_副本.jpg

巴萨此前也向西班牙足协提交了延期比赛的申请,但据《马卡报》、《阿斯报》报道,目前比赛是否会最终延期仍然存在变数。据悉,西班牙足协目前仍未最终同意巴萨提交的延期申请,并倾向于比赛照常进行。而根据此前的报道,安全部门和加泰罗尼亚警方,也没有向西班牙足协建议比赛延期举行。

1506865512995042155.jpg

等待在球场外的球迷

比赛开始前,巴萨球员已经在更衣室内等待。而据《阿斯报》报道,若西班牙足协最终决定比赛进行,但巴萨单方面弃赛,则将判巴萨0比3失利。根据几家西班牙媒体的最新报道,本场比赛将照常进行,但有可能不允许球迷进入看台。巴萨的首发名单目前已经出炉:特尔斯特根 / 塞尔吉·罗伯托、皮克、马斯切拉诺、阿尔瓦 / 亚历克斯·比达尔、布斯克茨、保利尼奥、丹尼斯·苏亚雷斯 / 梅西、苏亚雷斯。

最终,巴萨官方发布公告,宣布联赛正常进行,但看台将空场。巴萨在公告中称,“鉴于加泰罗尼亚地区多个区域发生的事态,巴萨管理层决定球队与拉斯帕尔马斯的西甲联赛比赛,将在看台关闭的状态下举行。此前,西甲联盟已经否决了俱乐部提交的比赛延期申请。”

西甲  /   巴萨

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论