“励志先生”季前赛再放异彩 斯波:他是一位胜利者

曰辰10-02 14:02 体坛+原创

      体坛+记者曰辰报道

      在曾经为热火下属球队苏福尔斯天空力量队效力的过程中,麦格鲁德曾经带领球队获得NBDL的冠军。上个赛季,在为热火出战的78场比赛中,麦格鲁德先发65次,场均登场25.2分钟,贡献6.4分、3.3个篮板和1.6次助攻。而从季前赛的表现来看,麦格鲁德再一次获得了成长。

      在今日早些时候进行的比赛中,热火在主场以96比90击败了老鹰,麦格鲁德在出场22分钟的情况下, 6次出手3次命中,高效地砍下10分、4个篮板和4次助攻。

DLGCbcVXkAE1SKS.jpg

      对于麦格鲁德的表现,热火主帅斯波尔斯特拉给予了高度的评价:“我从麦格鲁德的身上看到了一名冠军竞争者和胜利者的形象,他的表现不可忽视,他向我们证明了自己。从NBDL成长为NBA球队的首发,他是一位胜利者。麦格鲁德每天都勤恳训练,用心提高自己的能力,三个月不见,我们已经可以对他刮目相看。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论