詹姆斯专访露真情:在观看孩子的比赛中理解了母爱

董倡硕10-02 14:48 体坛+原创

      体坛+记者董倡硕报道

      在NBA季前赛如火如荼的进行时,勒布朗·詹姆斯抽空参加了一家美国媒体的专访,其中,他深情地谈到了自己的家庭。詹姆斯表示,他在与孩子的相处过程中,不仅从他们身上得到了激励,同时也理解了曾经母亲在观看自己比赛时候的喜悦。

      “这个夏天,我从我的两个儿子身上学到了很多,我去观看了他们在AAU联盟中的比赛。在他们的比赛中,我看到了最纯粹的篮球。以前,我总是害怕自己的好胜心会影响他们的比赛,但是当我身历其境,我觉得自己得到了升华。他们的篮球不为了社交媒体上的赞,也不为了个人的得分,更不为了能否成为电视上的焦点,他们所追求的才是最纯粹的篮球。”詹姆斯在采访时说道。

WechatIMG972.jpeg

      与此同时,詹姆斯表示自己终于理解了母亲以前观看自己比赛时的心境。“在我以前打比赛的时候,我妈妈总是在观众席上通过很夸张的动作来庆祝我的得分,那时候我就经常劝她:‘妈妈,你这样真的让我很难堪。’但是,当我去看我自己的孩子们打比赛的时候,我发现我竟做着与妈妈同样的事情”詹姆斯在说完后还给身旁的妈妈送上了自己的致歉。这种情不自禁的欢呼,才是最完美的传承。

詹姆斯  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论