迪米被曝与女友感情出隔阂 中网与莎娃谈笑风生

艾力克10-02 16:06 体坛+原创

      体坛+特约记者艾力克报道

      2017年中网球员酒会于北京时间10月1日晚盛大举行,迪米特洛夫收获了男子最佳着装奖,走红毯的环节,原本迪米特洛夫和莎拉波娃之间隔着小兹维列夫,但后者一句“lady first”(女士优先)促成了一对昔日情侣前后走上镁光灯闪耀的红毯,之后莎娃和迪米谈笑风生的画面更是没逃过摄影师的镜头。

屏幕快照 2017-10-02 下午3.55.01.png

      与此同时,英国太阳报曝出迪米特洛夫现在的正牌女友、小野猫组合前成员舒辛格对媒体坦诚“自己开始对和迪米之间长期聚少离多的现状感到力不从心,距离正成为维系两人感情的最不可控因素。”

      知情人士对太阳报称,“舒辛格全身心地扑到了一个不确定的未来之上,但是迪米特洛夫的行程太过繁忙,他们两人只能通过手机来维系感情。”舒辛格说,“我最大的缺陷就是在感情里非常愚昧,在过去5年里,我一直希望有个家庭,但巡演、唱歌、拍电影等等一切一点点抹杀着我的梦想,我非常羡慕詹妮弗·洛佩兹、贝特·迈德尔那样的人,可以事业与家庭兼顾。我曾经做过的最勇敢的事情我深爱着一个人,但我最终放他走了,因为我知道那段感情不健康,我从那段感情中学到了要爱自己。”

屏幕快照 2017-10-02 下午3.57.29.png

      随着莎拉波娃自传的章节逐渐被爆出,她和迪米特洛夫之间很多的感情细节也逐渐呈现在大众面前。莎娃非常详尽的描述了她和迪米从相识相知到相恋的全过程,并且从今年马德里公开赛以来,两人已经冰释前嫌重新变为好友,在马德里抢十表演赛两人亲密交流的照片传出后,相处舒辛格对此醋意大发,甚至传出两人分手的流言。虽然最终谣言不攻自破,但如今再被曝出舒辛格对这段感情心灰意冷,迪米的这段恋情着实令人担忧。

      莎娃在自传中曾曝出当初在考虑要不要接受迪米的追求时,最让她犹豫的地方是迪米对她来说还只是个小孩子,莎娃并不确定自己想要的会不会是对方想要的。事实证明,莎娃当初担心的,也正是舒辛格现在最担心的,随着年龄的增长,女人最想要的安定正是现阶段的迪米特洛夫最无法给予的。如果舒辛格和迪米特洛夫没有一方愿意做出让步,牺牲掉一部分自身利益(就像米尔卡退役一心为费德勒打点一切网球之外的事务一样)来为对方付出的话,也许这段感情最终真的会无疾而终。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论