AT归来带领XQ收获首胜 转型打野从将才变帅才

尼博10-02 07:30

2比1,在KPL秋季赛第二周的比赛中,XQ用这样的比分击败了JC,拿到了自己在新赛季的首场胜利。正如比分所显示的那样,这场比赛XQ赢得并不轻松。但随着核心AT的归来,他们在比赛中展现出了与此前完全不同的精神面貌。相比于取得首胜,这一点对于实力强劲的XQ来说显然是更为重要的。

泰神归来 XQ真的有点不一样.jpg

KPL秋季赛首周的比赛,XQ先后不敌AG超玩会与GK,遭遇两连败,队内的绝对核心AT也只是在对阵GK的第二局比赛中替补登场。“才两场,下个礼拜让你们见到新的XQ,再输穿女装。”赛后,AT在微博上放出豪言,他也用这样的方式宣布了自己将重新回到首发阵容当中。

9月29日,KPL秋季赛展开了第二周的对决,XQ迎来了JC的挑战,AT首发登场,不过他出现的位置并不是在擅长的中路,而是与上次替补登场时相同,继续担任打野位。三局比赛过后,XQ以2比1逆转击败对手获得胜利,队伍的整体状态也如AT此前所言,让人眼前一亮。“队友们的表现都挺不错的,尤其是诺诺。感觉自己打的还不是很出色,可能是第一次首发有点慢热。”AT表示。

客观地说,与过往在中路的惊艳表现相比,AT在打野位上的发挥的确没有那么出彩,这一方面是由于更换位置造成的,另一方面也是因为AT改变了自己的打法。从中路来到野区,AT在比赛中的重点也从打好自己,变成了为团队付出。“没有一个人可以Carry全场,王者荣耀是五个人对抗五个人的游戏,比起一枝独秀,我更希望用自己的节奏带动起其他四个人。”AT表示。

尽管在场上的表现没有队友亮眼,但是AT对于XQ的重要性不言而喻,他首发登场后,XQ全队都找到了节奏,无论是在细节的处理上,还是整体节奏的把控上,XQ都相较前两场比赛有了明显的提升。

拿到新赛季首胜固然可喜,但更为重要的是,XQ找到了AT的另一本“使用说明”。今后,无论是在中路展现个人能力的AT,还是在野区带动团队节奏的AT,都是会让对手头疼的一环。

KPL  /   电竞  /   王者荣耀  /   体坛电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论