尼克斯新任经理深知成长的代价:不想给波神施压

曰辰10-02 07:53 体坛+原创

      体坛+记者曰辰报道

      尼克斯今年夏天可谓是迎来了球队上的一个历史的转折点,菲尔·杰克逊和安东尼两大基石性人物的离开,意味着尼克斯的重建正式开始。球队新赛季的第一场季前赛将会在10月4日对阵布鲁克林篮网。今天,球队信任总经理斯科特·佩里在球队公开训练前接受了记者的采访。

      在谈到球队未来的重建核心波尔津吉斯时,佩里说道:“我不想为波神施加太多的压力,他也知道,要想获得成功,必须要得到来自队友的帮助。”除了波神,球队未来的核心将会是一众刚刚进入联盟的年轻球员,对于成长的代价,佩里并不担心。除此以外,他对法国小伙子尼利基纳表达了很大的期望。

hi-res-68d6b5230577b8a1e3151c5582c170e9_crop_north.jpg

      “他是一名聪明且勤奋的年轻人,他想要成为联盟中最顶级的球员。尼利基纳明白自己的定位,也清楚通往成功的道路上,将会用许多挫折和挑  战。因此,他有这十分勤恳的态度,对于他的成长,我感到非常兴奋。”佩里说道。

      虽然,走上了重建之路,但是佩里并没有对尼克斯重返巅峰的日期妄下断论。在管理层和球员的共同努力下,他希望尼克斯能够早日回到季候赛的行列中。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论