湖人双塔将继续缺席 明日对阵掘金将面临巨大挑战

董倡硕10-02 09:01 体坛+原创

      体坛+记者董倡硕报道

      在昨天的比赛中,湖人队在揭幕战以99比108负于森林狼,遗憾无缘新赛季的开门红。球队在休赛季两笔重要引援皆未能出战,洛佩斯因为背部痉挛遗憾缺席,博格特则是因为签证问题没有能够及时向湖人方面报道。

      虽然两位主力内线没有能够及时归来,但是湖人队的内线并没有在与森林狼的比赛中占据劣势,凭借着鲍尔、兰德尔和小南斯的积极拼抢,湖人队的总篮板数仅仅比森林狼少了一个。

1506382713946-Bogut-1639412-1.576x324.jpg

      就在明天上午10:30,湖人队将迎来球队的第二场季前赛比赛,他们将在主场迎来掘金的挑战。可是,根据最新消息,湖人主帅沃顿表示,安德鲁·博格特和洛佩斯并不会参加明天与掘金的比赛。而在面对约基奇和米尔萨普时,湖人的内线将迎来更大的考验。在昨天战胜勇士的比赛中,约基奇砍下12分、6个篮板和2次助攻,米尔萨普则砍下了22分和11个篮板。

湖人  /   博格特  /   洛佩斯  /   掘金  /   绝技器  /   米尔萨普

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论