泰伦·卢谈轮休罚款:巨额罚金意味着严格的约束

曰辰10-02 09:35 体坛+原创

      体坛+记者曰辰报道

      在这个休赛季中,除了各大劲爆异常的巨星转会,最受关注的恐怕就要数到联盟的一系列新政与改革,其中,对于赛季的延长和轮休的处罚绝对是焦点中的焦点。

      根据此前的报道,NBA将在新赛季中规定,如果球员没有受到伤病的困扰,球队不得将其在全国直播的重大比赛中进行轮休,否则将会受到价值10万美元的严厉处罚。

141015-indcle-11.jpg

      日前,骑士主帅泰伦·卢便就此问题接受了记者的采访:“不论怎么说,10万美元是一笔巨款,我们一定会严格按照联盟的规定执行,并在没有面对全国直播的比赛中适度轮休。如果球员的身体条件允许,我们将会努力贯彻联盟的新政。”

      此前,正是泰伦·卢在全美直播的比赛中轮休欧文和詹姆斯,掀起了联盟这场“维护球迷和转播商利益”的攻坚战。

骑士  /   泰伦·卢  /   詹姆斯  /   轮休

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论