特奥多西奇将迎NBA首秀 里弗斯:他将成为最佳新秀

董倡硕10-02 09:59 体坛+原创

      体坛+记者曰辰报道

      北京时间今天上午十点,更换了主心骨的洛杉矶快艇就将在季前赛第一场比赛中迎来多伦多猛龙队的挑战,除了成为绝对核心的布雷克·格里芬,今夏以2年1320万美元加盟快艇的“欧洲天王”特奥多西奇也绝对是闪光灯下的焦点之一,这位30岁的大龄新秀究竟能够适应NBA的比赛,着实让人期待。

      对此,快艇队的主帅里弗斯在接受采访时表示:“特奥多西奇的身上自然会有些压力,虽然他已经是处于而立之年的篮坛老将,但是却是第一次站上NBA的舞台,不过他还有机会成为30岁的最佳新秀。当然了,赛季刚开始我们不需要想的那么遥远,他远渡重洋来到NBA就是为了证明自己的实力,让我们期待他的表现吧。”

140912202523-20140912-milos-tedosic-postgame.1200x672.jpg

      这几年,欧洲篮球可谓再度崛起,除了特奥多西奇,今年即将代表国王队出战NBA的博格丹·博格达诺维奇也是其中的翘楚,喜欢欧洲篮球的朋友们可以对他们二人多加关注。

快艇  /   猛龙  /   里弗斯  /   特奥多西奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论