日媒:意大利名帅扎堆中国 恒大若能搞定安帅不易

南风10-02 10:42 体坛+原创

在斯科拉里已经丢掉足协杯和亚冠两座冠军奖杯的情况下,几本可以判定巴西老头与广州恒大的日子走到了尽头,而恒大俱乐部方面也随即加紧选帅步伐,刚刚从拜仁慕尼黑下课的安切洛蒂则成了主帅候选人中的最大热门。对于这样一位“拿冠军到手软”的意大利名帅或将来到亚洲,隔壁日本也给予了相当多的关注,日媒认为,如今安切洛蒂十分抢手,恒大若想签下安切洛蒂绝非易事,一定要尽快出手。

u=341486087,3544197152&fm=173&s=6280B409174C44ED98DDA8DA0100D0B3&w=640&h=440&img.jpeg

此前,据意大利媒体的消息称,安切洛蒂下课后第一时间收到了来自中国广州的联络,广州恒大在简单沟通后便直接给安切洛蒂开出了三年共计4500万欧元(约合人民币3.55亿元)的年薪,而恒大现任主帅斯科拉里在此前的新闻发布会上被问到关于下赛季帅位的问题时也诚恳地表示,恒大是一支很棒的球队配的上安切洛蒂的名号,“如果安切洛蒂有机会来广州,他应该仔细考虑清楚,恒大是一支非常棒的俱乐部,其实不单单是对于安切洛蒂来说,对于足球界任何以为教练来说,来到恒大都是一个不错的选择。”

尽管如今的斯科拉里依旧能够带领恒大在中超联赛一览众山小,但在斯科拉里手下的恒大在近两个赛季的亚冠联赛没能能够再次捧起奖杯,上个赛季恒大甚至在亚冠小组赛中便折戟沉沙。对于想打造世界知名俱乐部的恒大来说,显然对于斯科拉里的表现不能再继续容忍,而选择安切洛蒂这样的世界名帅或可以帮助他们更进一步。

同时,日媒还指出,由于近些年来意大利主帅在中国所创造的优异业绩,使得目前意大利主帅在中国十分抢手,诸如天津权健的卡纳瓦罗,江苏苏宁的卡佩罗以及国足主帅里皮等。显然,意大利主帅在球队战绩提升和培养球员方面都有自己独到的一面,而已经意识到中超霸主地位受到威胁的恒大又一次走在了其他球队的前面,希望率先签下安切洛蒂。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论