巴萨主席:若独立踢哪个联赛?到时候会冷静地处理

阿基雷10-03 01:07 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

10月1日,加泰罗尼亚举行了“独立公投”,加泰罗尼亚自治区主席普伊格蒙特有可能在接下来几日宣布独立。不过,即使如此宣布,加泰罗尼亚要想真正实现独立,也绝非易事。而如果独立目标最终达成,在足球方面,一个令众人颇为关心的问题,就是巴萨俱乐部届时是否会留在西甲。

1506962768_444195_1506962795_portada_normal_recorte1_副本.jpg

今日,巴萨俱乐部召开了紧急会议,讨论俱乐部对于当前局势的应对策略。会议结束后,巴萨主席巴托梅乌召开了新闻发布会,重申俱乐部支持“独立公投”的立场,并解释了10月1日巴萨与拉斯帕尔马斯的西甲比赛,申请延期但又最终照常进行的决策经过。

img_pmorata_20170807-125030_imagenes_md_propias_pmorata__23h7104a-kHCC-U431743779610z1G-980x554@MundoDeportivo-Web_副本.jpg

在被提问到若加泰罗尼亚独立,巴萨是否有可能加入法甲联赛或英超联赛时,巴托梅乌答道,“鉴于加泰罗尼亚未来独立前景的复杂性,巴萨管理层会在这样的局面到来时,针对巴萨将参加哪个联赛这一问题,冷静地进行处理,作出决定。”

西甲  /   巴萨

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论