骑士捡宝罗斯 乐坏TT 卢:他的传球竟如此出色

曰辰10-03 08:14 体坛+原创

      体坛+记者曰辰报道

      此前,罗斯在接受采访时表示,自己渴望在来到骑士后找回大学时期的自己,成为一个不折不扣的组织者和创造者,在训练中,罗斯也将这个思路贯彻,给骑士主帅泰伦·卢留下了深刻的印象。

      “从目前的训练情况,我认为他有可能回到MVP的水准,”泰伦·卢在接受采访时说道:“他有着非常积极的态度,通过对他的观察,我发现他是一个十分出色的组织者,他能够为队友送出许多绝妙的传球。罗斯以前劲爆的身体素质掩盖了他组织能力的光芒,在我们摆出射手阵容时,罗斯对比赛的阅读十分透彻。”

cavs-derrick-rose.jpg

      对于罗斯的表现,队友特里斯坦·汤普森表示球队捡了个大宝:“我对德里克·罗斯的加盟感到激动,我真的觉得我们赚大了。上个赛季,即便纽约尼克斯的球队环境那么差, 他依然能够贡献十分出色的数据。”

      作为NBA历史上最年轻的MVP,罗斯的实力已经无需再证明,现在他要做的,就是远离伤病,做回自己,打出一个健康的高效赛季。

罗斯  /   骑士  /   汤普森  /   泰伦卢

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论