球爹不满儿子新教练执教理念 为其办理退学手续

董倡硕10-03 10:10 体坛+原创

      体坛+记者董倡硕报道

      由于拉瓦·鲍尔的存在,鲍尔家族从来不缺乏新闻,在将大儿子鲍尔顺利送进湖人之后,他的教育重心就放在了拉梅洛·鲍尔的身上。日前,球爹就做出了让拉梅洛·鲍尔退学的决定。

      “我不认同他新教练的安排,我不想让拉梅洛分心,所以,我会让他回家接受我的训练,将他打造成为有史以来最强的篮球运动员。”球爹在接受采访时说道:“那个教练是新来的,不懂路子,我很不喜欢他。拉梅洛可是要进入UCLA的球员,他可没工夫和这些废物浪费时间,我不会再让这些人干扰他的生涯了,你可以把我的原话转告给他的教练和校长。”

BallBrothers8-1.jpg

      拉梅洛·鲍尔的母校名为奇诺山,在此前面对罗斯奥索斯的比赛中,拉梅洛·鲍尔曾经单人砍下92分,帮助球队以146比123战胜对手。如此具有统治力的表现的确惊人,希望他能够好好接受父亲的辅导,早日能够像哥哥一样,站在NBA的舞台上。

湖人  /   鲍尔  /   球爹

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论