是膨胀还是自我勉励?比斯利称自己可比肩詹皇与KD

董倡硕10-03 11:37 体坛+原创

      体坛+记者董倡硕报道

      在刚刚进入联盟的时候,许多人都认为迈克尔·比斯利将会成为历史上最伟大的球员之一,但是,对于这位天赋十足的球员来说,生涯并没有向预想的方向发展,他的职业命运充满着坎坷与辗转。

      在今年八月,比斯利以一年老将底薪的合同加盟尼克斯,他渴望在大苹果找回曾经的自己。在接受《露天看台》的采访时,比斯利表示自己仍然是这个星球上最顶尖的篮球员动员之一。

Michael-Beasley1.jpg

      “如果就论天赋,我能够和杜兰特和詹姆斯这样最顶尖的球员比肩,”比斯利在接受采访时说道:“我并不是膨胀了要说些骚话,我只是表达我自己的观点与看法。只不过我在进入联盟时便因为场外因素受到了影响,但是许多人就因此一直戴着有色眼镜看我。”

      或许这段话在现在听来的确有些自大,但是在比斯利刚刚进入联盟的时候,各家媒体都十分看好比斯利的前景,论天赋,比斯利的确不输谁。可是,更重要的是,这位从低谷走出的落寞球员必须要谨言慎行,用实际的表现收获人们的认可。

杜兰特  /   詹姆斯  /   比斯利  /   纽约

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论