重返纽约获大合同遭质疑 小哈达威:一点儿不在乎

赵伟仑10-03 15:25 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

2013年NBA选秀大会,纽约尼克斯在首轮第24顺位选中了蒂姆·哈达威二世。两年后,小哈达威被交易至亚特兰大老鹰队。

效力于老鹰队期间,小哈达威场均能够得到14.5分2.8个篮板2.3次抢断。今年夏天,小哈达威重回纽约大苹果城,双方达成一份4年7100万美元的合同。然而,尼克斯也为此遭到了指责,当初选择交易,现在又用大合同签回来,这笔买卖有些亏损。对此,小哈达威有自己的想法。

Tim-Hardaway-e1500421851416.jpg

“这个问题,我真的一点都不在乎,人们需要向前看,这都是过去的事情了,我们需要为新赛季做好准备。如果他们还在反复地说这件事,其实他们脑子里一直就在想别的事情。我的注意力都在这支球队上,在于如何去赢得比赛。我知道我的队友和教练他们也要相信我,我会为球队的胜利在所不辞。”

“我希望球队能够进入季后赛,”小哈达威说。

即将进入职业生涯第五年,小哈达威的能力已经提升了很多。在失去卡梅隆·安东尼之后,虽然很多人惊讶于小哈达威的大合同,但小哈达威已经着眼于帮助尼克斯重建。

哈达威  /   纽约  /   尼克斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论