欧文戴帽疑暗讽詹姆斯:人气比拼不是真正的比拼

赵伟仑10-03 16:54 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

看到穿着波士顿凯尔特人绿色球衣的凯瑞·欧文出现,篮球迷们都还没有习惯他这样的装扮。与此同时,他和克利夫兰骑士队在这个夏天分手的原因,真相还在迷雾当中。

围绕着双方因为矛盾激化,而最终选择分手的传言比比皆是。很多人认为,欧文与勒布朗·詹姆斯之间的关系是这件事情的导火索。

两人在社交媒体上,分别用非常微妙的词语表达了自己的态度,似乎二人之间的关系已经到了不可挽回的地步。

欧文和詹姆斯都没有对此发表观点,在记者和摄像机面前不断推脱,他们这么做事为了维护自己的公众形象。但是,这反而激发了人们更多的猜测。

DLLjuH6W4AA0RTx.jpg

也许是为了让人们不要再继续猜测,在今天凯尔特人主场迎战夏洛特黄蜂队的季前赛前,欧文的衬衫上写着“平等”,同时还带了一顶帽子,上面写着“人气比拼不是真正的比拼,”很多人认为这是欧文对詹姆斯的讽刺。

显然,欧文想通过这样的方式,停止人们那些大胆且没有依据的推断,并且更加专注于球场上的较量,而不是场外那些纷纷扰扰的谣言。

欧文  /   詹姆斯  /   骑士队  /   凯尔特人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论