北京首钢后备外援莫里斯抵京 跟随球队备战新赛季

赵伟仑10-03 17:56 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

北京时间10月1日晚,北京首钢男篮外援莫里斯乘坐AA187次航班,飞抵北京首都国际机场T2航站楼,飞机晚点了将近4个小时。国际到达通道,莫里斯推着行李车缓缓走了出来,车里堆着5个大行李箱。

此前,北京首钢篮球俱乐部宣布,球队签下了大外援贾斯汀·汉密尔顿,莫里斯依然会跟随球队训练,总教练闵鹿蕾表示,莫里斯永远是首钢男篮的一员。即使CBA新赛季莫里斯无法登场比赛,但莫儿依然带了足够的生活用品,回到这个他效力了7年的城市。刚刚过去这个夏天,莫里斯更换了合作已久的训练师,每天除了正常的训练科目之外,莫里斯自己还会再加练2-3个小时。

0061CIu9ly1fk36qypz9yj30qo0zk797.jpg

莫里斯在机场接受采访时说:“我看上去更强壮了,我的身体很好,膝盖也很不错,我已经准备好了。我已经打了25年篮球,我不能评判其他人,我不担心和新教练的磨合问题。我只是热爱篮球,想为北京打球,希望我能继续留在这里。我想为自己证明,向北京的球迷证明。”

莫里斯的经纪人表示,无论是赛季中有机会继续为首钢效力,还是加盟别的球队,作为球员,莫儿做好了自己应该做的。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论