莫里斯兄弟殴人事件被判无罪 历时两年终于结案

赵伟仑10-04 08:53 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

北京时间10月4日,这一天是中华民族的中秋佳节,但同时也是莫里斯兄弟值得庆祝的一天,因为兄弟二人的殴打案件被判无罪,这桩历时两年多的案件终于在今天画上了句号。

今天,马里科帕县高级法院宣布,对于莫里斯兄弟的所有指控罪名均不成立,二人被判无罪。

这件事情还要追溯到2015年1月24日,二人在当时还都效力于菲尼克斯太阳队。根据双方在庭上的供词,莫里斯兄弟涉嫌在菲尼克斯一家体育馆外,殴打了埃瑞克·胡德(受害人),医生诊断证明胡德鼻梁骨骨折,并且身体多处瘀伤和挫伤。当时除了莫里斯兄弟之外,还有三名男子参与了这次殴打。

5534.jpg

起初,莫里斯兄弟拒不认罪,于是胡德对二人进行了民事诉讼。同年9月,莫里斯兄弟在菲尼克斯出席了庭审,但最终没有得到裁决。根据当时的案情来看,如果莫里斯兄弟的罪名成立,二人将面临最高四年的监禁。

受害人胡德曾是莫里斯兄弟的好朋友,还担任过兄弟二人的体能师。但由于其经常给二人的母亲发送骚扰信息,遭到莫里斯兄弟的反感。在殴打事件发生之后,莫里斯兄弟称,胡德依然在给自己的母亲发送短信,让莫里斯兄弟十分愤怒。

莫里斯兄弟的律师表示,受害人胡德曾经收买另外两名目击证人,共同陷害莫里斯兄弟,从而套到一笔不菲的现金。

此前,凯尔特人篮球运营总裁丹尼·安吉曾表示,球队已经与马库斯·莫里斯进行了沟通,并且派出球队副总经理迈克·扎伦前往菲尼克斯,帮助莫里斯处理此次事件,凯尔特人希望莫里斯能够尽快归队。

目前,马库斯·莫里斯目前效力于凯尔特人队,而马基夫·莫里斯效力于奇才队,新赛季二人都会有可能成为球队的首发球员。但马基夫·莫里斯要等到11月份才能回到球场,在此之前他要从疝气症状中完全康复。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论