NBA全明星大改革 绝不能错过的五大巅峰对决

赵伟仑10-04 09:25 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

新赛季,NBA全明星赛将迎来大改革,东西部的分组对抗将取消,球员由两队的队长自行选择。这也是因为大量的球星选择加盟西部球队,东西部的实力差距越来越大。

但这个改革也会带来一些微妙的设想,我们能够看到同一球队的队友以对手的身份相见,当然还会有更大胆的对决猜想。

杜兰特 vs 韦斯特布鲁克

搜狗截图17年10月04日0923_1.jpg

上赛季,我们已经见到了曾经的雷霆双少,以对手的身份再次相见的场面,可以说双方已经杀红了眼。二人同处于西部联盟,去年一同入选了全明星赛西部阵容,在场上也上演了一次冰释前嫌的空中接力。新赛季的全明星赛,更期待二人以对手的身份在场上相见。

詹姆斯 vs 欧文

搜狗截图17年10月04日0923_2.jpg

如果NBA全明星赛的赛制没有改变,新赛季我们可以看到詹姆斯和欧文再次相聚在东部全明星队,或许会像杜兰特和韦斯特布鲁克那样再次连线。不过,既然有了新的赛制,那么詹姆斯和欧文的单挑是更令人期待的。

库里 vs 克雷·汤普森

搜狗截图17年10月04日0923_3.jpg

自从进入NBA联盟以来,这两名顶级的三分射手从未分开过,如果他们成为了对手,来一次真正的三分比拼,哪怕就一次也行。

波尔津吉斯 vs 安东尼

搜狗截图17年10月04日0923_4.jpg

作为尼克斯未来重建的核心,波尔津吉斯入选全明星赛并非难事,相反是年龄日益增加的安东尼,是否还能出现在全明星赛场上。二人作为尼克斯先后的核心,对决自然也非常值得期待。

海沃德 vs 戈贝尔

搜狗截图17年10月04日0924_5.jpg

选择加盟波士顿凯尔特人,意味着海沃德放弃了他和戈贝尔的内外组合。但是海沃德选择是明智的,因为爵士所在的西部联盟有无法撼动的勇士队,波士顿所在的东部联盟则相对容易一些。当海沃德和戈贝尔再次同时出现在场上时,无论是对手还是队友,一定会非常有趣。

杜兰特  /   库里  /   詹姆斯  /   韦斯特布鲁克  /   欧文

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论