人和备战关键战不忘送祝福 中秋海报约球迷丰体见

王楠10-04 12:45 体坛+原创

北京时间10月4日,正处于国庆节假期中的国人再迎一传统佳节——中秋节!今天上午,正在国庆期间备战冲超最关键一役的北京人和俱乐部,也适时的发布了中秋节祝福海报,为球迷送上祝福的同时,他们也期待着球迷们可以在10月8日来到丰台体育中心,与球队一起见证有可能到来的冲超时刻!

640.jpeg

北京人和足球俱乐部原文:

中秋佳节到,人和月圆时。北京人和足球俱乐部祝福广大球迷朋友中秋节快乐!10月8日,丰体见!

上轮联赛中,北京人和在主场2:1战胜了来访的深圳佳兆业,在联赛仅剩三轮比赛的情况下再次拿到了七分的领先优势。拿下胜利后,人和球员也获得了几天休整时间,征战了近一个赛季的他们也终于可以回到各自家中陪伴一下家人。9月30日,人和全队再次在北京集中,以备战10月8日提前进行的中甲第28轮的一场比赛——主场迎战新疆体彩队。而一旦北京人和可以在四天后的丰体拿下三分,就将提前两轮获得2018赛季中超联赛的资格,这对于“牺牲”了中秋节与家人团圆的人和球员来说,将是对他们来说最好的“补偿”。

人和  /   中秋节  /   中甲联赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论