米利克遇重伤不忘助同胞 为同病相怜球员掏医药费

彭雷10-05 00:34 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

那不勒斯前锋米利克,不久前在意甲第6轮的比赛中右膝十字韧带撕裂,不得不在一年之内第二次接受十字韧带修复手术,预计至少休战到明年1月。米利克曾作为伊瓜因接班人被那不勒斯招纳,去年开局惊艳,但可惜接连到来的重伤,让人们不禁感慨。

DLTomSUW4AAnmxW_副本.jpg

米利克自己也很清楚,这种伤势对一个足球运动员的残酷之处。但他起码有能力完成手术、并接受恢复理疗,未来还有继续踢球的机会。可如果是那些连手术费都掏不起的同行呢?

近日,米利克听闻同胞、在波兰次级别联赛踢球的诺瓦克也是右膝十字韧带撕裂,可却因为种种原因、无力承担手术费用。米利克果断联系了23岁的诺瓦克,出资2万欧元,安排诺瓦克在罗马著名的斯图尔特诊所进行手术并完成术后恢复等流程。米利克自己,就是在这里两次进行了手术(去年是左膝)。

DK6O0GfWkAMa7Za_副本.jpg

对于斯图尔特来说,他更有理由不被这次伤病击倒,也更有理由重新回到绿茵场上。因为他的背后,有一个“同病相怜”的支持者。

意甲  /   那不勒斯  /   米利克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论