马来西亚跳水队曝丑闻 中国教练强奸后备队女选手

明诚10-05 13:29 体坛+原创

体坛+通讯员明诚报道

近日,据马来西亚媒体《新海峡时报》报道,马来西亚跳水队的一位男性教练因涉嫌强奸女性队员而遭到逮捕。

NST.jpg

负责此事的吉隆坡警察局长阿玛尔·辛格在接受媒体采访时表示,当前警方正在调查此事。该名男性教练是一位35岁的中国男子,曾作为教练参加过2012年伦敦奥运会并与马来西亚当地一位女性结为夫妇,他在当地时间周日遭到马来西亚警方的拘留,并将被收押5日以方便调查。

另外,据《海峡时报》消息,该事件于当地时间9月26日发生在武吉加里尔国家体育场。受害人是一位国家后备队的选手,她于当地时间周日向警方提出诉求,对自己的安全问题表示担忧。据了解,马来西亚最近一次发生体育性侵事件是在20多年前。

此外,除了强奸事件,马来西亚跳水队近日还面临着禁药危机。同样是据《海峡时报》报道,在今年8月份举办的第29届东南亚运动会中,有三位马来西亚跳水选手未能通过兴奋剂测试,其中包括一位金牌得主。据悉,当前这三位选手正在等待二轮测试。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论