三连败湖人不乏亮点 库兹马或球队最佳第六人

李辉10-05 15:02 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间10月5日,湖人在季前赛中以104比122不敌掘金,遭遇三连败,这样的表现对于紫金军团的球迷而言无疑是苦涩的,但这三场比赛,球队并不缺乏亮点。

这其中,最大的亮点无疑是球队在今年选秀大会第27顺位选中的凯尔·库兹马。

timg.jpg

在首场与森林狼的比赛中,库兹马替补出场26分钟,面对巴特勒和维金斯等联盟顶级三号位的防守,砍下19分5篮板,成为球队替补席上的一枚奇兵,次战面对掘金,库兹马的表现更上一层楼,替补上场的他砍下23分1篮板2助攻,并且在第四节连续得分帮助球队迫近比分,险些将比赛逆转。

如果说前两场比赛库兹马的表现还是因为队友的牵制和鲍尔的组织的话,那么今天这场球队与掘金的二番战,库兹马就充分展现了自己的个人能力,首发出场的他此役出场28分钟,8投6中高效砍下17分,另外还在防守端送出两次抢断。

timg1.jpg

事实上,这已经不是库兹马成为湖人球员后第一次亮眼的表现了,在7月份进行的夏季联赛中,他就和鲍尔一起为湖人队赢得了冠军,而他更是成为了夏季联赛总决赛的MVP,综合他在夏季联赛上的表现,库兹马证明了自己并非昙花一现,他也因此渐渐赢得主教练沃顿的信任,在英格拉姆表现依旧糟糕,布鲁尔实力平庸的情况下,拥有不俗三分能力和跑跳能力的库兹马有望成为新赛季湖人队非常关键的一员。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

库兹马  /   湖人  /   季前赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论