勇士季前赛两连败 不够重视+锻炼新人仍是主因

李辉10-05 17:08 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

在自己季前赛的第二场比赛中,勇士队再度输球,纵观两场比赛,勇士队输球的最主要原因还是在于不够重视。

首战面对掘金,勇士队仅仅打了半场好球,下半场当米尔萨普率领掘金打出一波攻势后,勇士队就放弃了抵抗,那场比赛,勇士全队三分球33投仅4中,四巨头中只有库里命中了一记三分,显然,这并不是我们熟悉的勇士队。

Osports12846073.jpg

本场比赛,勇士队很快就证明了自己在外线拥有强大的活力,开场之后他们在库里的带领下连续飚中三分,很快就将分差拉大到了两位数,但此后,他们还是降低了比赛的强度,最终“仅仅”命中10记三分。

勇士队此役输球的另外一大重要原因还在于罚球,全场比赛他们21罚仅10中,其中尼克·扬更是5罚全失,而一向罚球非常稳的库里也出现了罚球不中的情况,从罚球这项技术统计上我们就不难看出,勇士队对于比赛还缺乏重视。

第三,在比赛的最后一节,勇士队派遣了全部的边缘人物,包括可能被裁员的卢尼、尼昂等人,而对手森林狼队则派得是常规轮换阵容,此消彼长,勇士队输球也就不足为奇。

QQ图片20171005170505.png

当然,作为卫冕冠军,勇士队也不能太过随意,毕竟由于本赛季NBA提早开赛,各支球队的准备期被缩短,比如勇士队他们的季前赛就只有4场,如今已经进行过半,勇士还是应当拿出更好的状态和态度去应对接下来的比赛。

俗话说:打江山容易守江山难,在勇士身后,包括森林狼在内的多支球队都正在虎视眈眈。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

勇士  /   库里  /   杜兰特  /   汤普森  /   格林  /   季前赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论