沃尔:抢七失利依旧无法忘怀 新赛季要打好开局

李辉10-05 18:41 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

骑士和凯尔特人是公认的东部最强的两支球队,但在他们身后,华盛顿奇才队的实力同样不可小觑,上赛季他们在常规赛后半段实现了大爆发,并在季后赛首轮淘汰老鹰成功晋级半决赛,然而在与凯尔特人的七场大战中,奇才队最终遗憾告负。

新赛季即将开始,奇才队当家球星沃尔在谈起和凯尔特人抢七大战时,依然耿耿于怀。

“我仍然没有从今年抢七大战失利中走出来,这就是我新赛季的前进动力,我明白我们需要做什么。虽然对面那支球队(凯尔特人)已经不一样了,他们增加了一些教练和球员,加入了两名全明星,这让他们很难被击败,显然他们是一支有天赋的球队,但是我仍然会把复仇当做动力。”

timg.jpg

事实上,输给凯尔特人已经是沃尔职业生涯第3次止步东部半决赛,如今,在凯尔特人与骑士都纷纷进行了大面积引援的情况,沃尔和他的奇才队如何才能更进一步?

“第一,变得更好,每个人回来的时候都变得更好。”沃尔说道。“第二,我们的替补实力增强了,我们引进了米克斯和迈克·斯科特等人,并且我们已经产生了化学反应。第三,我们要早早打出好的表现(争取更好的常规赛战绩,获得主场优势),这就能让我们迈过这道坎。”

综合这三点,事实上奇才队最需要做好的就是第三点,因为客观来说他们在实力上和凯尔特人骑士有所差距,因此他们如果想在季后赛中击败凯尔特人,就需要尽可能的拿到主场优势,事实上去年的比赛,如果第7战在奇才的主场进行,鹿死谁手就真的不好说了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

奇才  /   沃尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论