反其道而行之 金特里季前赛疯用主力毫不吝啬

曰辰10-06 09:21 体坛+原创

      体坛+记者曰辰报道

      与其他球队惯用的季前赛套路不同,鹈鹕队在周二对阵公牛队的比赛中共有四名首发球员的出场时间超过了三十分钟,对于这一点,球队主帅金特里给出了我们的解释。

      “我们必须要利用最后的机会把球队的先发阵容确定下来,”金特里说道:“我们基本上只有三场季前赛,我们必须要不断尝试,这也就是很多球员会获得更多出场时间的原因,我让霍勒迪和隆多打了很多,我原来没想让他们在第四节上场,但他们还是出战了三十分钟左右。”

444a7a2240ec67677b4f0388647f01c0ac63d3e9.jpg

      与此同时,考虑到首发球员的身体状况,金特里还是准备在10月13日的最后一场季前赛中轮休主力。下一场比赛,鹈鹕将在明天上午的八点迎来雷霆队挑战,据悉,此前因为膝盖手术缺阵的韦斯特布鲁克将在本场比赛复出。

鹈鹕  /   金特里  /   韦少  /   雷霆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论