库里与老板均否决顶薪续约 经理成合同最大推手

董倡硕10-06 10:02 体坛+原创

      体坛+记者董倡硕报道

      今年夏天,勇士可谓是休赛期最成功的球队之一。他们不仅留下了球队上赛季夺冠的主力阵容,还通过引进尼克·杨和卡斯比两大三分神射对阵容进行了补强。而为了留住伊戈达拉和利文斯顿,杜兰特的降薪功不可没,他下赛季的薪金仅为2500万美元。

      与他相比,史蒂芬·库里则与球队签下了一份5年价值2.01亿美元的合同,也成为了NBA历史上第一位单赛季薪金达到4100万美元的球员。除了接下来的两个赛季,库里的年薪在合同的后三年均会突破4000万。许多球迷在看到了杜兰特的牺牲之后,对库里的人品产生了质疑。

dubs.jpg

      实际上,这些都是毫无意义的抹黑。根据此前的报道,库里也曾向球队提出过降薪的请求,但是却被勇士总经理迈尔斯和老板拉科布“无情”回绝。作为球队的三年两冠的核心功臣,他们认为库里有资格拿下一份顶薪合同。而根据最新的报道,渴望压住库里薪金的不仅仅只有他自己,还有老板拉科布。

      NBA记者马库斯报道,在勇士备战上赛季季后赛的时候,勇士老板拉科布考虑以低于顶薪的价格续约库里,但是这个提案却被勇士总经理迈尔斯拒绝了。如此看来,对库里贡献的肯定体现出了迈尔斯卓尔不群的情商。


库里  /   勇士  /   杜兰特  /   迈尔斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论