恩比德信任医疗团队 渴望复出斩获最佳防守球员

董倡硕10-06 11:00 体坛+原创

      体坛+记者曰辰报道

      根据之前的报道,76人队队医虽然给出了西蒙斯参加正式比赛的许可,但是恩比德的伤势却依然需要观察。从膝盖手术中逐渐恢复的恩比德已经有半年没有参加过正式的5对5训练赛了,在新赛季开始之前,恩比德终于过了一把瘾。

      “这种感觉相当不错,虽然我的状态大不如前,但是跟着球队跑跑感觉还是不错。过去几周,我将大把的时间花在了器械训练上,我需要通过训练恢复到比赛状态。”除此之外,恩比德还对76人的医疗团队表示了足够的信任:“能否在下周季前赛复出,要取决于医疗人员,如果我们的看法达成一致,我就可以上场比赛,我很信任我们的团队。”

DLac-_JXcAA_n50.jpg

      对于新赛季,恩比德也给出了自己的展望,虽然他是76人队进攻端的内线核心,但是他渴望在防守端也有所建树:“我想要成为联盟中最好的防守者,我想要用最佳防守球员的奖项来为生涯增光添彩。”当然了,在以前荣誉之前,保持健康才是第一要务。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论