老乡克城聚首满意首秀 韦德:用抢断展现积极态度

董倡硕10-06 11:48 体坛+原创

      体坛+记者董倡硕报道

      北京时间10月5日,备受期待的克利夫兰骑士队在季前赛的第一场比赛中迎来了老鹰的挑战。由于詹姆斯因伤缺席,骑士最终以93比109负于老鹰,并未能获得新赛季的开门红。

      即便如此,迎来骑士首秀的韦德依然对自己的表现依然十分满意,上场后的一次抢断也成为了他来到骑士后的第一个基础数据统计。“对于35岁的我来说,我完成了在骑士的首秀,”韦德在采访时说道:“那次抢断虽然无足轻重,但是却反映出了我们良好的精神状态,通过这次抢断,我们还投中了一记三分,这感觉非常棒。”

      除此之外,来自芝加哥的两位老乡也进入了“互吹”模式,韦德表示自己在罗斯高中时期便开始关注他,虽然饱受伤病困扰,但是风城玫瑰对待比赛的态度与方式从未发生过改变。除此以外,罗斯也对韦德赞赏有加:“我们是两把镰刀,是球队的掌控者。我们能够用各种方式完成任务,场下的韦德在训练前还会通过观看录像的方式不断充实自己。”

屏幕快照 2017-10-06 11.42.49.png

      新赛季,克利夫兰骑士刚刚起航,他们将在明天上午7:30分迎来步行者的挑战。

韦德  /   罗斯  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论