猛龙4年4200万续约后卫悍将 他有望进化成顶级3D

柴夫10-06 14:57 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

北京时间10月6日,根据ESPN记者沃纳洛夫斯基的报道,猛龙后卫诺曼·鲍威尔已经和球队达成协议,将以4年4200万美元完成续约。

这份新合同将在2018-19赛季开始生效,最后一年包含球员选项。

DLZqo4ZUIAAbxi_.jpg

现年25岁的鲍威尔在2015年第46顺位被雄鹿选中,随后被交易到猛龙。运动能力出众的鲍威尔已经逐步成长为攻守均衡的后卫,他还曾在上赛季季后赛中连续两场至少投中3记三分,且保持100%命中率,令人印象深刻。

为了留住这位潜力股,猛龙心甘情愿地送上一纸大合同,根据沃神的报道,这已经是球队在新劳资协议下所能给出的最大合同,由于是二轮秀出身,鲍威尔新合同第一年工资最高只能是同年预估平均工资的120%,所以他和经纪人也迅速点头同意了续约。

上赛季鲍威尔场均得到8.4分,季后赛更是一跃得到11.7分,并投出44%的三分命中率,他有望在多伦多成长为联盟顶级3D球员。

NBA  /   猛龙  /   鲍威尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论