心急也充不了硬汉 受伤坚持的加戈十字韧带撕裂

闫羽10-06 15:38 体坛+原创

体坛+记者闫羽报道

主场0比0战平秘鲁,阿根廷在世预赛南美区几乎被逼到了悬崖边上。而此役他们不仅球没赢,人也伤了一位——前皇马中场加戈在第60分钟替补登场,第66分钟就被替换下场,赛后被确诊为右膝前十字韧带和内侧韧带撕裂,将再次面临漫长的养伤期。有些蹊跷的是,加戈是在接受治疗后坚持了几分钟才下场的。另有报道宣称,阿根廷中场曾对队医表示自己伤势不要紧。

据阿根廷《号角报》报道,虽然加戈在第63分钟扭伤后立马做个了换人的手势,随后电视转播也通过唇语读到了“我十字韧带伤了”这句,但这位痛到流泪的中场球员很快就改变了主意。在队医建议他离场的情况下,还想坚持比赛的加戈一度咆哮道:“没关系,这没什么大不了!”

3_副本.jpg

2分钟后加戈回到了场上,但没有任何表现,随即便坚持不住在第66分钟被换下。赛后阿根廷足协也通过推特确认了加戈的伤情。值得一提的是,这位现年31岁的阿根廷中场其实一直都属于“玻璃人”体质,过多的伤病也曾阻碍了他在欧洲的发展。2013年回归博卡青年之后,加戈又经历过两次大伤,包括2015年和2016年的两次跟腱断裂,其中后者曾让他休战大半年。去年年末伤愈之后,加戈一度状态回升迅猛,甚至有了可能加盟中超的传闻。但现在,他不得不再次回到伤病名单。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论