库里晒与杜兰特合影击碎不和传言:别那么较真嘛!

柴夫10-06 17:08 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

这个夏天凯文·杜兰特干了不少令人摸不到头脑的事情,其中就包括嘲讽队友斯蒂芬·库里的球鞋品牌安德玛。这件事之后,很多人都猜测这二人会因此产生隔阂,但随着库里昨日在社交媒体上更新的一条消息,这种传闻不攻自破。

库里在INS上发布了一张自己和杜兰特的合影,两人在照片里开怀大笑,杜兰特还用手指着自己高高抬起的球鞋,底下配有文字:那么较真干吗?#球鞋战争。

145884036.jpg

其实早在此前,库里已经针对此事进行过回应。“我们互相尊重,我会尊重他在耐克的工作,他也会尊重我的商业伙伴和我的品牌。我不会因为此事生气,这个时候我会明白如何处理问题,我们是一支团结的球队,我们能取得成功靠的就是互相信任,这件事完全不会打破更衣室的和谐。”

如今,这两位勇士当家球星已经彻底打破了不和传言,这对于即将迎来新赛季的金州人来说无疑是一个好消息。

NBA  /   库里  /   杜兰特  /   耐克  /   安德玛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论