冲超关键战役前人和众神“归位” 马西卡已返回北京

王楠10-06 18:25 体坛+原创

北京时间10月8日19:35分,也就是国庆中秋双节假期最后一天的傍晚,北京人和将在中甲联赛第28轮提前进行的一场比赛中对阵新疆体彩队。对于这场只要拿下胜利就可以第一个宣告冲超的比赛,人和全队已经从9月30日开始封闭集训准备。

对于职业足球运动员来说,牺牲中秋节与家人团圆的几乎似乎已经司空见惯,但是他们还是在昨天,也就是中秋节的第二天迎来了一丝温情——一个月前,在客场战胜大连一方的比赛中被对手铲伤造成赛季报销的7号马西卡,拄着拐杖回到了俱乐部。

屏幕快照 2017-10-06 18.10.54.png

10月5日,距马西卡受伤已经过去一个月的时间,很多球迷也非常关心他的近况,昨天,正在养伤的马西卡从比利时回到了球队中。联赛剩下的三轮比赛,他虽然无法在球场上为球队得分,但也要回来支持球队,10月8日,他将和全队一起在丰体“战斗”!

而对于关系他近况的人和球迷,马西卡也一如他远赴比利时手术前一样,把自己的近况向关心和支持他的球迷做了“汇报”。对于目前的治疗恢复情况,他表示,“治疗很顺利,手术很成功,伤口愈合得很好,只是在等待合适的时间伤愈复出。

640-3.jpeg

对于北京人和的球迷,马西卡由衷地感谢他们的支持和厚爱,“我真的很感谢他们巨大的支持,从联赛开始直到我受伤。我能感觉到他们的支持陪我度过了几个艰难的星期,我真的心存感激。

640-4.jpeg

而对于后天晚上的这场“最后一役”,无法上场的马西卡表示他的“回归”就是为了要给予他的队友以“支援”,“很期待这个周末的比赛,这是一场能够决定我们能否冲超的比赛,所以,比赛一定会非常精彩,也是我为什么飞过来给我的团队支持。我们必须再次在主场有好的发挥,所以我相信我们球队会拼劲全力,我很期待这个三分。

人和  /   马西卡  /   中甲联赛  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论