人和发布冲超关键战役赛前海报 “We Are Ready”!

王楠10-06 18:41 体坛+原创

北京时间10月8日晚19:35分,58同城2017赛季中甲联赛第28轮的一场比赛将率先进行,目前联赛排名第二位的北京人和将坐镇丰体主场,迎来联赛排名第九位的新疆体彩队。本场比赛,对于只要拿下胜利就可以超越大连一方升至积分榜第一,且将提前获得下赛季中超资格的北京人和来说,或许将是本赛季人和面对的最重要的一场比赛没有之一。

因此,人和俱乐部上下也放弃了国庆假期休息,而是从9月30日就开始集训备战本场比赛。如今,他们已经可以说做好了一切准备去迎接挑战,而这份挑战或许不止于一场胜利,更多的是为下赛季的中超之旅提前热身。

640-5.jpeg

今天中午,北京人和俱乐部官方发布了关键战役的赛前海报,“We Are Ready!”。寥寥几字的标题,却透露着人和全体“君子有不战,战必胜!”的信念和斗志——漫长的赛季,回望下来,人和也算是历经起伏,连续的伤病情况和赛季中的失利没能阻挡他们,球员们一起用汗水和拼搏,用一场场的胜利走到了“今天”。

“今天”,北京人和已经打完27场比赛,收获16场胜利,44个进球,56个积分的他们,拥有的是无数动人的瞬间和回忆,当然,还有联赛第二名的位置,也正是这个时候,人和需要去追逐他们本赛季的第17场胜利;而这样的胜利,或许会在90分钟后带给他们和所有关注关心他们的人以最大的满足!

对于后天晚上的战斗,人和用这样的话语进行着自我阐述,“不再去看积分榜,只需要告诉自己,我们要赢!我们需要这场胜利!面对比赛,我们已经做好了准备!10月8日,让我们相约丰体!一起战斗!We Are Ready!”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论