纽约主场打造最奢华观赛包间 售价或高达40万美元

柴夫10-07 09:07 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

北京时间10月7日,根据ESPN的报道,纽约尼克斯主场麦迪逊广场花园和曼哈顿饭店联手打造了全新的观赛套房,这种豪华包间的价格也将创下所有体育比赛的新高,达到40万美元!

这些包间的信息于今日显示在了相关网站上,但票价没有标出,但有消息称最贵的一间价格将高达40万美金。

i.jpg

最豪华的包间将包含两个位置靠前的座位,购买者可以观看麦迪逊广场花园的全部180场比赛,包括每一个尼克斯和流浪者队的主场比赛,甚至还含有夏奇拉等明星的演唱会门票。另外这个价格还包含每场赛事提供的一瓶香槟。

值得一提的是,这不是第一座拥有会员空间的体育场馆,猛龙主场加拿大航空中心也设有歌手德雷克的会员俱乐部。不过相关负责人表示,尼克斯主场的这个套件设置更像乡村俱乐部而不是夜店。

如果你担心40万的价格会吓退买家的话,大可不必,纽约的名流最不缺的就是钞票,设置套间的负责人开玩笑说:“我的电话已经被打爆了,估计下周一就会订满了吧。”

NBA  /   尼克斯  /   球票

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论